专业平台
 推荐 同位素实验简介
 推荐 同位素实验服务项目
 推荐 同位素实验规章制度
 平台成果
 同位素实验室代表性成果

同位素实验室
        中科院遗传与发育生物学研究所是北京市环保局批准的“同位素开放源”使用单位,辐射安全许可证编号:京环辐证[E0081]。研究所有4个环保局批准的同位素实验室,分别位于一号楼125、221、617和二号楼417房间,同位素专用库房位于二号楼113房间,同位素实验室配有基本的同位素实验专用小型设备及液闪仪(型号为PE1450)满足科研需要。

        许可证许可使用的核素为14种:  32P、 33P、35S、 14C、 45Ca、 51Cr、 55Fe、59Fe、75Se、 86Rb、109Cd、125I  、210Pb、3H。   
      
田明华 办公室:S2-127  电    话:010-64806524 
手机:13683625620    邮    箱:mhtian@genetics.ac.cn  
 北京市朝阳区北辰西路1号院2号 遗传与发育生物学研究所         邮编:100101

                    遗传发育所同位素管理委员会
        主    任:黄  勋 
        副  主任:田明华
        成    员:王国栋   双海英   沈前华   官  湉
                                    杨晓辉   曹晓风     谢  旗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  打印此文 关闭窗口